プレスリリース 1996年

新株式発行および第2回無担保転換社債の発行に関する取締役会決議のお知らせ

1996年11月27日

ご注意:この文章は、当社が新株式発行および第2回無担保転換社債(転換価額下方修正条項、割増償還[解除条件付]および転換社債間限定同順位特約付)の発行に関して一般に公表するための記者発表文であり、投資勧誘を目的として作成されたものではありません。新株式または第2回無担保転換社債への投資を行う際は、必ず当社が作成する新株式または転換社債発行届出目論見書(ならびに訂正事項分)をご覧いただいたうえで、お客様自身の判断でなさるようお願いいたします。

1996年11月27日

1996年12月3日

発行価額ならびに募集価格決定のお知らせ(公募)

1996年12月3日