組織変更および人事異動に関する取締役会決議のお知らせ

平成9年6月25日付にて、下記のとおり組織変更および人事異動を実施する旨当社取締役会において決議いたしましたので、ご通知申し上げます。

1.組織変更(平成9年6月25日付)

• (1)ソフト・ネットワーク事業部を新設し、旧来のソフト・ネットワーク営業本部、ソフト・ネットワーク事業推進本部、ソリューションバンク事業部およびOn Hand事業室を統合する。

• (2)総務人事本部を新設し、旧来の総務人事部、経営企画部、社長室を統合する。

• (3)管理本部を新設し、旧来の財務経理部、経営戦略室を統合する。

2.取締役の分掌業務(平成9年6月25日付)

スワイプで横にスライドできます

新役職名(旧役職)氏名
常務取締役ソフト・ネットワーク事業部長