プレスリリース 2013年

新株予約権(有償ストックオプション)の発行内容確定に関するお知らせ

2013年7月25日
ソフトバンク株式会社

当社が、2013年5月7日の取締役会決議に基づき、当社及び当社子会社の取締役、執行役員及び従業員に対して有償にて発行する新株予約権(以下「本新株予約権」)の発行内容のうち、未定となっていた事項が本日確定しましたので、下記のとおりお知らせいたします。

1. 本新株予約権の割当対象者、人数及び割当数

当社取締役 3名 6,000個
当社執行役員及び従業員 123名 8,447個
子会社取締役 32名 10,184個
子会社執行役員及び従業員 13,895名 79,127個

2. 本新株予約権の総数

103,758個

3. 本新株予約権全体の目的となる株式の種類及び数

普通株式 10,375,800株

ご参考

上記に記載した事項以外の本新株予約権の発行要領については、2013年5月7日付「新株予約権(有償ストックオプション)の発行に関するお知らせ」をご参照ください。