平成21年3月期 期末配当予想に関するお知らせ

当社は、当期の1株当たり期末配当予想について、下記のとおりとすることを決定いたしましたのでお知らせいたします。

1.平成21年3月期配当予想

スワイプで横にスライドできます

1株当たり配当金(円)
基準日第2四半期末期末年間
前回予想
(平成20年5月8日発表)
未定未定未定
今回予想2円50銭2円50銭
当期実績
前期(平成20年3月期)実績2円50銭2円50銭

2.利益配分に関する基本方針

当社は企業価値の向上による株主利益の増大に努め、株主の皆さまをはじめとするステークスホルダーに対し、適正に利益を還元することを基本方針としています。

また株主の皆さまに対する配当については、経営基盤の強化と、中長期的観点からの安定的配当の継続とのバランスを勘案して決定する方針としており、これらの方針に従い、当期の期末配当予想については、上記金額としました。