プレスリリース 2015年

当社子会社(ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社)
による自己株式の公開買付けに関するお知らせ

2015年4月28日
ソフトバンク株式会社

当社の子会社であるガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(JASDAQスタンダード市場、コード番号:3765、以下「ガンホー」)は、本日開催の取締役会において、自己株式の取得及びその具体的な取得方法として自己株式の公開買付け(以下「本公開買付け」)を行うことを決議しましたので、別添資料の通りお知らせいたします。

なお、本公開買付けによる当社業績への影響については、本日付「子会社の異動を伴う子会社株式に係る公開買付けへの応募に関するお知らせ」の「5. 今後の業績に与える影響」をご覧ください。

ガンホーの概要

所在地 東京都千代田区丸の内三丁目8番1号
代表者の役職・氏名 代表取締役社長CEO 森下 一喜
  • PCオンラインゲームの企画・開発・運営・配信